Сергунина: В рамках Всемирной выставки в Дубае начался фестиваль Moscow Gastronomic Week
Фестиваль Moscow Gastronomic Week открылся в Дубае в рамках Всемирной универсальной выставки. Мероприятие продлится до 9 декабря и познакомит местных жителей и гостей «Экспо-2020» с современной кухней Москвы.
— Наш город сегодня входит в число мировых гастрономических центров. Это заслуга самих рестораторов — они предлагают интересные концепции и оригинальное меню. Как современный и гостеприимный город, мы всегда готовы обменяться опытом с другими странами, — поделилась заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.
На сайте газеты «Новые округа» сообщили, что в ресторанах Дубая участники смогут продегустировать оливье с домашней птицей, кулебяку с лососем, пожарскую котлету и другие блюда.
Авторское меню на фестивале представили шеф-повара из Москвы Максим Тарусин и Евгений Викентьев.